Рейтинг@Mail.ru
Милиция опровергает сообщение о мародерах в московском поселке "Речник" - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция опровергает сообщение о мародерах в московском поселке "Речник"

Читать в
Милиция опровергает сообщение о мародерстве в поселке "Речник", в котором с конца января по решению суда сносятся дома - "Газель", которую приняли за машину мародеров, на самом деле вывозила строительный мусор, сообщил в понедельник РИА Новости начальник ОВД "Крылатское" Михаил Фролов.

МОСКВА, 8 февраля - РИА Новости. Милиция опровергает сообщение о мародерстве в поселке "Речник", в котором с конца января по решению суда сносятся дома - "Газель", которую приняли за машину мародеров, на самом деле вывозила строительный мусор, сообщил в понедельник РИА Новости начальник ОВД "Крылатское" Михаил Фролов.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что на территории поселка орудуют мародеры, которые выносят имущество из разрушенных домов.

Дома в "Речнике" начали сносить 21 января по решению Кунцевского суда, который счел капитальные строения незаконными, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". Снесено уже более 20 домов, на исполнении приставов - еще 15 судебных решений.

"В ОВД "Крылатское" 6 февраля поступило информация о том, что жители сносимого поселка "Речник" задержали "Газель" на выезде из поселка. Жители предположили, что машина увозит их вещи", - сказал Фролов.

Он добавил, что "на место происшествия выехала группа немедленного реагирования. В ходе проверки милиционеры выяснили, что "Газель" принадлежит подрядной организации, которая сносит дома. В кузове машины находился строительных мусор.

По словам Фролова, от жителей "Речника" в ОВД поступило два заявления о кражах.
Начальник ОВД отметил, что в первом случае житель "Речника" заявил, что у него были украдены рабочие инструменты на сумму около 13 тысяч рублей. Кроме того группа жителей "Речника" заявила о краже у них золотых изделий с бриллиантами, сказал он.

Он отметил, что по данным случаям возбуждены уголовные дела, ведется следствие.
В свою очередь представитель столичного ГУВД отметил, что на территории поселка "Речник" находятся милицейские посты, которые следят за порядком.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала