Рейтинг@Mail.ru
Лужков ожидает, что прокуратура подтвердит законность решений по "Речнику" - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лужков ожидает, что прокуратура подтвердит законность решений по "Речнику"

Читать в
Все решения по сносу домов в московском поселке "Речник" принимались в рамках закона, вновь заявил мэр Москвы Юрий Лужков, выразив уверенность, что Генеральная прокуратура подтвердит это.

МОСКВА, 8 февраля - РИА Новости. Все решения по сносу домов в московском поселке "Речник" принимались в рамках закона, вновь заявил мэр Москвы Юрий Лужков, выразив уверенность, что Генеральная прокуратура подтвердит это.

Разобраться с обоснованностью ранее принятых решений о сносе строений в "Речнике" президент РФ Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре и Контрольному управлению администрации Кремля.

Дома в "Речнике" начали сносить 21 января по решению Кунцевского суда, который счел капитальные строения незаконными, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". Снесено уже более 20 домов, на исполнении приставов - еще 15 судебных решений.

"Я уверен, что Генпрокуратура, ибо там все, что принималось по "Речнику" в судебном процессе совершенно очевидно, подтвердит законность принятых в судах решений", - сказал мэр журналистам.

По его словам, власти в период рассмотрения дела по "Речнику", не будут принимать никаких мер по сносу домов.

"Сейчас Генпрокуратура проверяет обоснованность принятия судебных решений. После того как она сделает заключение, будут приниматься дальнейшие решения", - добавил Лужков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала