Рейтинг@Mail.ru
Чистая прибыль ЛСР в 2009 г по РСБУ снизилась на 2,3% - до 6 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль ЛСР в 2009 г по РСБУ снизилась на 2,3% - до 6 млрд руб

Читать в
Чистая прибыль петербургской девелоперской компании ЛСР в 2009 году по сравнению с 2008 годом по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) снизилась на 2,3% и составила около 6 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба предварительные данные сводной отчетности ЛСР.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 февраля - РИА Новости. Чистая прибыль петербургской девелоперской компании ЛСР в 2009 году по сравнению с 2008 годом по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) снизилась на 2,3% и составила около 6 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба предварительные данные сводной отчетности ЛСР.

Выручка ЛСР увеличилась на 3,8% и составила около 50,6 миллиарда рублей, задолженность по банковским кредитам увеличилась на 11,6% и составила 38,3 миллиарда рублей.

"Увеличение задолженности в 2009 году по сравнению с 2008 году связано со строительством цементного завода группы ЛСР, для финансирования которого были открыты кредитные линии в Государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)", что полностью обеспечило проект необходимым финансированием. Запуск завода запланирован на второе полугодие 2010 года", - поясняется в сообщении.

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции - на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала