Рейтинг@Mail.ru
Архитекторы построят в Архангельской области отель из снега и льда - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архитекторы построят в Архангельской области отель из снега и льда

Читать в
Первый в России отель из снега и льда откроется на территории горнолыжного комплекса в Устьянском районе Архангельской области 14 февраля, сообщают организаторы проекта.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 февраля - РИА Новости. Первый в России отель из снега и льда откроется на территории горнолыжного комплекса в Устьянском районе Архангельской области 14 февраля, сообщают организаторы проекта.

Для создания ледяного дома соберутся около 150 строителей, архитекторов и скульпторов, которым потребуется для строительства три тысячи кубометров снега и 500 кубометров льда. Здание мастера украсят ледяными и снежными скульптурами.
В отеле будут расположены девять номеров. Организаторы отмечают, что температура в номерах будет около нуля градусов. Поэтому для тех, кто рискнет переночевать здесь, будут приготовлены спальные мешки.

Также в зимней гостинице расположатся выставочный зал, кинозал на 70 зрителей, спортзал, ледяной бар и зал бракосочетаний, где в день влюбленных свой брак официально зарегистрируют несколько пар.

В баре пройдут дегустации, в кинозале будут транслироваться короткометражные, художественные и анимационные фильмы, а вечерами пройдут концерты с участием известных российских артистов.

В этом году ледяной отель, который построят в рамках международного проекта "Русский снег-2010", будет открыт до 30 марта. В случае успеха организаторы планируют на следующую зиму вновь возвести в Архангельской области снежную гостиницу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала