Рейтинг@Mail.ru
Норвежский Wenaasgruppen купил гостиницу "Шереметьево-2" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Норвежский Wenaasgruppen купил гостиницу "Шереметьево-2" в Москве

Читать в
Норвежская компания Wenaas Hotel Russia AS, входящая в холдинг Wenaasgruppen A/S, купила у Nairay Holdings Limited гостиницу "Шереметьево-2", которая теперь будет работать под брендом Park Inn, сообщается в пресс-релизе консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, выступившей консультантом по сделке.

МОСКВА, 1 февраля - РИА Новости. Норвежская компания Wenaas Hotel Russia AS, входящая в холдинг Wenaasgruppen A/S, купила у Nairay Holdings Limited гостиницу "Шереметьево-2", которая теперь будет работать под брендом Park Inn, сообщается в пресс-релизе консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, выступившей консультантом по сделке.

Управляющей компанией гостиницы станет Rezidor Hotel Group, говорится в сообщении. В нем напоминается, что гостиница расположена в непосредственной близости к новому терминалу D международного аэропорта Шереметьево.

"Гостиница имеет среднюю ценовую категорию и располагает 293 номерами, баром, двумя ресторанами и конференц- и банкетной зоной", - рассказывается в пресс-релизе.

Wenaasgruppen основан в Норвегии в 1931 году, инвестирует в недвижимость и производит спецодежду. Владеет зданиями 17 гостиниц общим номерным фондом 5,597 тысячи комнат, предпочитает отдавать отели в управление международным операторам. На сайте Wenaasgruppen говорится, что его годовой доход от аренды составляет 600 миллионов норвежских крон, или 71,4 миллиона евро. Владелец - гендиректор Ларс Венаас.

"Шереметьево-2" стала первой московской гостиницей Wenaasgruppen. Сейчас компания владеет четырьмя гостиницами в Санкт-Петербурге - "Прибалтийской" (1,2 тысячи номеров) и "Пулковской" (840 номеров), работающими под брендом Park Inn, Radisson SAS (164 номера) и Sokos Hotel Olympic Garden. Еще один отель Park Inn на 270 номеров в Петербурге находится в стадии строительства. Также группе принадлежит две гостиницы Park Inn в Мурманске и Екатеринбурге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала