Рейтинг@Mail.ru
11 жилых домов в бурятском поселке остаются без тепла в 30-градусный мороз - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

11 жилых домов в бурятском поселке остаются без тепла в 30-градусный мороз

Читать в
Одиннадцать домов со 113 жителями в поселке Северомуйск на севере Бурятии, где в середине января произошла коммунальная авария, остаются в тридцатиградусный мороз без теплоснабжения, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Бурятии.

ИРКУТСК, 1 февраля - РИА Новости. Одиннадцать домов со 113 жителями в поселке Северомуйск на севере Бурятии, где в середине января произошла коммунальная авария, остаются в тридцатиградусный мороз без теплоснабжения, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Бурятии.

Авария на местной котельной Северомуйска, лишившая тепла 24 жилых дома, произошла в середине января из-за порыва теплотрассы. В результате, у котельной в работе остался лишь один котел из трех. Сейчас, по данным МЧС, в работе находятся два котла. За время устранения неисправностей часть теплотрассы Северомуйска разморозилась.

"Тринадцать домов подключено к теплоснабжению. В них проживает 185 человек, в том числе 54 ребенка. Одиннадцать домов отключены от теплоснабжения, в них проживает 113 человек, в том числе 31 ребенок", - говорится в сообщении пресс-службы.

По ее данным, ремонтники в настоящее время проводят отогрев внутридомовых теплосистем Северомуйска, а также магистральной теплотрассы по улице Мира. В работах задействованы 20 человек. Сроки окончания работ не уточняются.

Ранее правительство Бурятии выделило Северомуйску 3 миллиона рублей на ликвидацию аварии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала