Рейтинг@Mail.ru
Порядка трети олимпийских объектов в Сочи "ждут своего инвестора" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порядка трети олимпийских объектов в Сочи "ждут своего инвестора"

Читать в
До 20-30% коммерческих объектов Олимпиады, которые должны быть построены в Сочи к Играм-2014, "ждут своего инвестора", сообщил министр регионального развития РФ Виктор Басаргин.

МОСКВА, 29 января - РИА Новости. До 20-30% коммерческих объектов Олимпиады, которые должны быть построены в Сочи к Играм-2014, "ждут своего инвестора", сообщил министр регионального развития РФ Виктор Басаргин.

Он отметил, что часть олимпийских объектов - гостиницы, транспортная инфраструктура - может быть построена за счет иностранных инвесторов, в частности, китайских компаний, отмечает пресс-служба ведомства по итогам встречи министра с послом КНР в России Ли Хуэем, которая прошла в четверг.

Всего к зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи появятся 235 объектов.
Строительство олимпийских объектов и инфраструктуры в Сочи к Олимпиаде-2014 обойдется государству в 195,3 миллиарда рублей, тогда как ранее стоимость Олимпиады оценивалась в 206 миллиардов рублей.

На развитие Сочи как туристического центра из всех денег, выделяемых на развитие города и строительство олимпийских объектов, будет потрачено 80%, и только оставшиеся 20% - на сами Игры.

Кроме того, глава Минрегиона РФ и посол КНР в России договорились о дальнейшей координации работы по реализации программы сотрудничества между регионами Дальнего Востока, Восточной Сибири и Северо-Востока Китая, рассчитанной до 2018 года.

В завершении встречи Басаргин принял приглашение посетить КНР в марте 2010 года, сообщает пресс-служба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала