Рейтинг@Mail.ru
Грузовики вывозят мусор из "Речника", снос домов еще не начинался - жители - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузовики вывозят мусор из "Речника", снос домов еще не начинался - жители

Читать в
Жители "Речника" на западе Москвы приятно удивлены тем, что снос домов на территории поселка в среду еще не начался, сообщила РИА Новости одна из жительниц.

МОСКВА, 27 января - РИА Новости. Жители "Речника" на западе Москвы приятно удивлены тем, что снос домов на территории поселка в среду еще не начался, сообщила РИА Новости одна из жительниц.

Суд ранее постановил, что возводить капитальные строения в поселке "Речник" на западе столицы запрещено, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". По решению суда приставы сносят дома. Жители утверждают, что судебные решения еще не вступили в силу. При этом у обеих конфликтующих сторон есть ряд документов, в которых сейчас разбирается Общественная палата и ее юристы. С 21 января приставы снесли девять домов, еще по 29 строениям дела находятся в производстве.

"День чудесный, если не смотреть на разрушения, птички поют. Техники нет. Не знаем, что происходит", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, по территории поселка ездят только грузовики, которые вывозят мусор и части снесенных ранее строений.
"Может нас услышали, может это варварство приостановлено?..", - надеется жительница "Речника".

Ранее Общественная палата согласовала мораторий на снос жилых домов, а столичная служба приставов пообещала, что отсрочит снос тех домов, для владельцев которых это единственное жилье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала