Рейтинг@Mail.ru
Жители "Речника" в посольство ФРГ не обращались - пресс-атташе - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители "Речника" в посольство ФРГ не обращались - пресс-атташе

Читать в
Обращений от жителей поселка "Речник" в посольство ФРГ пока не поступало, сообщил во вторник РИА Новости пресс-атташе посольства Найтхарт Хеффер-Виссинг.

МОСКВА, 26 января - РИА Новости. Обращений от жителей поселка "Речник" в посольство ФРГ пока не поступало, сообщил во вторник РИА Новости пресс-атташе посольства Найтхарт Хеффер-Виссинг.

Около 100 семей из поселка "Речник" планируют в среду, 27 января прийти к зданию посольства США и ФРГ, чтобы обратить внимание мировой общественности на события в поселке, где по решению суда сносят дома.

"К нам пока никто не обращался, никаких делегаций из "Речника" не было", - сказал Хеффер-Виссинг РИА Новости.

Комментарий в посольстве США пока получить не удалось.

Суд ранее постановил, что возводить капитальные строения в поселке "Речник" на западе столицы запрещено, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". По решению суда приставы сносят дома. Жители утверждают, что судебные решения еще не вступили в силу. При этом у обеих конфликтующих сторон есть ряд документов, в которых сейчас разбирается Общественная палата и ее юристы.

Снос домов начался в ночь на 21 января, разобраны шесть строений. Во вторник утром судебные приставы снесли два недостроенных дома, приступили к разбору третьего.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала