Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы решили не сносить 23 общежития для нового строительства - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы решили не сносить 23 общежития для нового строительства

Читать в
Власти Москвы приняли решение о нецелесообразности сноса 23 общежитий, находящихся в собственности города, с целью использования земельных участков для нового строительства, сообщил РИА Новости во вторник источник в правительстве Москвы.

МОСКВА, 26 января – РИА Новости. Власти Москвы приняли решение о нецелесообразности сноса 23 общежитий, находящихся в собственности города, с целью использования земельных участков для нового строительства, сообщил РИА Новости во вторник источник в правительстве Москвы.

"Решение было принято в отношении зданий, подлежавших обследованию для того, чтобы определить, возможно ли их дальнейшее использование, комплексная реконструкция или необходим снос", - сказал сотрудник мэрии.

При этом, по его словам, обследование было инициировано в связи с "высоким моральным и физическим износом зданий общежитий".

Так, в перечень подлежавших обследованию общежитий было включено строение, возведенное в 1900 году, – оно находится по адресу улица 10-летия Октября, дом 9, в центре Москвы. А здание по адресу улица Плющиха, дом 55, строение1, появилось в 1914 году, рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что два самых новых дома, обследованных по поводу возможного сноса, были построены в 1982 году. Они расположены на юго-востоке столицы по адресу улица Полбина, дом 9, корпуса 1 и 2.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала