Рейтинг@Mail.ru
Отель в СВАО Москвы не будут строить из обломков гостиницы "Россия" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отель в СВАО Москвы не будут строить из обломков гостиницы "Россия"

Читать в
Власти Москвы отменили свое распоряжение о строительстве отеля на северо-востоке столицы по адресу: Анадырский проезд, владение 59, с использованием элементов гостиницы "Россия" и проведут торги на право аренды этого участка сроком на 30 месяцев для реализации проекта.

МОСКВА, 26 января - РИА Новости. Власти Москвы отменили свое распоряжение о строительстве отеля на северо-востоке столицы по адресу: Анадырский проезд, владение 59, с использованием элементов от разборки гостиницы "Россия" и проведут торги на право аренды этого участка сроком на 30 месяцев для реализации проекта, сообщил во вторник РИА Новости источник в городской администрации.

По его словам, для проведения аукциона будет сформирована городская аукционная комиссия.

"В нее войдут представители Москомархитектуры, Департамента городского строительства города Москвы, Департамента земельных ресурсов города Москвы, Департамента имущества города Москвы, Департамента экономической политики и развития города Москвы, Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, а также других функциональных, отраслевых и территориальных органов власти столицы", - добавил собеседник агентства.

Он уточнил, что площадь участка под застройку составляет 0,5 гектара, а площадь объекта - гостиницы с семейно-досуговым центром - 7,659 тысячи квадратных метров. На территории гостиницы также предусмотрена автостоянка из расчета одно машиноместо на пять-шесть номеров.

"Срок реализации проекта - два с половиной года", - добавил сотрудник мэрии.

По данным источника агентства, начальная цена проведения аукциона составляет 51,24 миллиона рублей. Установленный шаг аукциона - 600 тысяч рублей. По предварительным подсчетам затраты на реализацию проекта достигнут 520 миллионов рублей без учета оплаты права на заключение договора аренды земельного участка, процентов по кредиту, арендной платы и налогов, относящихся к себестоимости строительства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала