Рейтинг@Mail.ru
Жители "Речника" опасаются сноса домов, по которым нет решения суда - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители "Речника" опасаются сноса домов, по которым нет решения суда

Читать в
Жители поселка "Речник" на западе Москвы, где с 21 января идет снос домов, опасаются, что строительная техника возьмется за дома, на которых нет судебных решений о сносе, сообщила РИА Новости во вторник одна из жительниц "Речника".

МОСКВА, 26 января - РИА Новости. Жители поселка "Речник" на западе Москвы, где с 21 января идет снос домов, опасаются, что строительная техника возьмется за дома, на которых нет судебных решений о сносе, сообщила РИА Новости во вторник одна из жительниц "Речника".

Суд ранее постановил, что возводить капитальные строения в поселке запрещено, так как он находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". Жители утверждают, что судебные решения еще не вступили в силу. Снос начался в ночь на 21 января, было разобрано шесть строений. Судебные приставы снесли во вторник утром еще два недостроенных дома.

"Сейчас техника стоит около дома, на который нет решения суда. И вообще приставы обязаны уведомлять о сносе дома, но никому из тех, чей дом уже снесен, уведомлений не приходило", - указала собеседница агентства.

Жительница поселка также добавила, что некоторых "речников" даже близко не подпускают к поселку, чтобы посмотреть, что там происходит.

"Одного мужчину они просто взяли, связали и увезли куда-то, мы ничего про него не знаем", - уточнила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала