Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Henderson & Hayas планирует открыть в 2010 году в России 10-15 магазинов

Группа компаний "Henderson-Россия", развивающая в РФ сеть салонов модной мужской одежды Henderson & Hayas, планирует в 2010 году открыть 10-15 магазинов в зависимости от складывающейся рыночной ситуации, сообщил РИА Новости генеральный директор группы Рубен Арутюнян.
МОСКВА, 25 января - РИА Новости. Группа компаний "Henderson-Россия", развивающая в РФ сеть салонов модной мужской одежды Henderson & Hayas, планирует в 2010 году открыть 10-15 магазинов в зависимости от складывающейся рыночной ситуации, сообщил РИА Новости генеральный директор группы Рубен Арутюнян.

Ритейлера преимущественно интересуют города-миллионники. В частности в первой половине 2010 года компания планирует открыть магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Уфе, а также Краснодаре.

"В целом, наши планы напрямую взаимосвязаны с развитием торговых центров (ТЦ) - мы будем открывать магазины только в тех ТЦ, с которыми совпадаем по формату и по покупательской аудитории", - пояснил Арутюнян.

В 2009 году компания открыла шесть новых салонов и четыре - закрыла. "Мы закрыли несколько магазинов из за того, что в следствие кризиса в ряде городов очень сильно упала покупательская способность населения, поэтому уровень продаж не позволял эффективно работать и выполнять свои обязательства перед ТЦ ", - добавил собеседник агентства.

В настоящее время сеть состоит из 55 магазинов в 19 городах России.

Оборот сети Henderson & Hayas в 2008 году составил 1,45 миллиарда рублей. Средняя цена на одежду составляет около 100 долларов, на обувь - около 150 долларов, на костюмы и верхнюю одежду - порядка 500 долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Совет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медицины