Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Венгерский замок продается за три тысячных евро

Венгерский замок, который был построен в XVIII веке, продается за 0,003 евро, сообщает лондонская газета Metro.
МОСКВА, 25 января - РИА Новости. Венгерский замок, который был построен в XVIII веке, продается за 0,003 евро, сообщает лондонская газета Metro.

В материале рассказывается, что старинный замок площадью 13 тысяч квадратных метров когда-то принадлежал семье Алмаши. В 1996 году актер Ральф Файнс сыграл в фильме "Английский пациент" одного из членов этой семьи - графа Ласло Алмаши.

Как уточняется в издании, столь низкая цена замка обусловлена тем, что реконструкция здания обойдется его новому владельцу примерно в 1 миллион фунтов. При этом городские власти согласятся на продажу замка только в том случае, если покупатель предоставит гарантии проведения реставрационных работ.

"Дело в том, что замок располагается на территории туристического комплекса недалеко от минеральных источников, которые пользуются популярностью у отдыхающих", - поясняется в материале.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми