Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" построит биатлонный комплекс в Сочи без Белоруссии

Строительством биатлонного комплекса в Сочи вместо белорусской компании "Трайпл" будет заниматься "Газпром", сообщил в субботу сайт правительства.
МОСКВА, 25 января - РИА Новости. Строительством биатлонного комплекса в Сочи вместо белорусской компании "Трайпл" будет заниматься "Газпром", сообщил в субботу сайт правительства.

Как следует из размещенного на сайте постановления, позиция "биатлонный комплекс", ответственным исполнителем по которой значился "Трайпл", исключена из программы предолимпийской стройки.

В свою очередь позиция "лыжный комплекс", за реализацию которой отвечает газовый холдинг, заменена на "совмещенный комплекс для проведения соревнований по лыжным гонкам и биатлону".

В середине января пресс-служба "Олимпстроя" сообщала, что Россия и Белоруссия отказались от совместного проекта строительства биатлонного комплекса еще летом 2009 года с целью экономии средств.

Как отмечается в постановлении, вместимость совмещенного комплекса для каждого вида соревнований составит 16 тысяч зрителей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли России