Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ледовый дворец закрыт в Красноярске из-за угрозы обрушения кровли

Единственный ледовый дворец Красноярска - "Сокол" временно закрыт для посещения из-за угрозы обрушения кровли, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края.
КРАСНОЯРСК, 25 января - РИА Новости. Единственный ледовый дворец Красноярска - "Сокол" временно закрыт для посещения из-за угрозы обрушения кровли, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края.

"Во время тренировки детской спортивной команды на льду 23 января в "Соколе" произошло обрушение большого куска штукатурки из-под кровли. Из-за этого ледовый комплекс "Сокол" был закрыт. Тренировки были прекращены. Здание эксплуатируется с середины 70-х годов и имеет значительную степень износа, следовательно, существовала серьезная опасность дальнейшего разрушения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, предположительно, в течение сегодняшнего дня (понедельника) специалисты детально изучат конструкции строения - проверят надежность сварных швов стальных балок кровли. От итогов данного обследования будет зависеть дальнейшая судьба дворца.

"Здание уже давно требует капитального ремонта. Из-за того, что это единственный в городе крытый ледовый каток, на капремонт оно не закрывалось - обходились текущими ремонтами. Мы ожидаем, что в этом году в Советском районе города все-таки будет введен в эксплуатацию новый быстровозводимый ледовый комплекс. Тогда "Сокол" будет закрыт на реконструкцию", - отметил представитель пресс-службы министерства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором Tempoline