Рейтинг@Mail.ru
Моратория на снос домов в поселке "Речник" нет - ФССП - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моратория на снос домов в поселке "Речник" нет - ФССП

Читать в
Моратория на снос домов в московском поселке "Речник" нет, исполнительные действия продолжаются, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ Игорь Костышин.
МОСКВА, 25 января - РИА Новости. Моратория на снос домов в московском поселке "Речник" нет, исполнительные действия продолжаются, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ Игорь Костышин.

Ранее сообщалось, что Общественная палата по итогам переговоров с участием префектуры и жителей поселка добилась моратория на снос домов, чтобы жители могли вывезти свое имущество.

"Они (исполнительные действия) могут прекратиться, только если будет на это решение суда", - заявил Костышин.

Снос домов в поселке начался на основании судебных решений в ночь на 21 января. Суд постановил, что, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий", возводить капитальные строения здесь запрещено. Жители поселка утверждают, что судебные решения еще не вступили в силу.

На данный момент снесены шесть строений, а на исполнении приставов находится не менее 37 исполнительных производств по делу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала