Рейтинг@Mail.ru
Группа "Ташир" получила ТЦ "Европарк" на Рублевке - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа "Ташир" получила ТЦ "Европарк" на Рублевке

Читать в
Торговый центр "Европарк" на Рублевском шоссе в Москве перешел к группе компаний "Ташир", выкупившей за 60 миллионов долларов обязательства по кредиту в 100 миллионов долларов кипрской компании " Блиденсоль", пишет в понедельник газета "Ведомости".
МОСКВА, 25 января - РИА Новости. Торговый центр "Европарк" на Рублевском шоссе в Москве перешел к группе компаний "Ташир", выкупившей за 60 миллионов долларов обязательства по кредиту в 100 миллионов долларов кипрской компании " Блиденсоль", пишет в понедельник газета "Ведомости".

В ней уточняется, что "Блиндесоль" получила кредит в 2006 году в Deutsche Bank, поручителем выступила компания "Центурион альянс", строившая "Европарк". Обе компании, по данным издания, связаны с депутатом Госдумы Ашотом Егиазаряном.

"Залогом по кредиту был ТЦ "Европарк" (86 тысяч квадратных метров) на Рублевке, а средства пошли на строительство "Москвы", - указывается в материале.

"Сделка очень удачная: по рыночной цене "Европарк" сейчас стоит как минимум 200 миллионов долларов, а обошелся "Таширу" втрое дешевле", - прокомментировал сделку управляющий директор Praedium Oncor International Михаил Гец.

Группа компаний "Ташир" основана в 1999 году; занимается девелопментом и ритейлом (DIY-сеть "Наш дом", магазины одежды "Модный альянс", SuperДисконт и др.). Управляет более 850 тысячами квадратных метров коммерческой недвижимости. По оценкам Forbes, в 2008 году выручка группы превысила 130 миллионов долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала