Рейтинг@Mail.ru
Техника в пятницу продолжила снос домов в поселке "Речник" - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Техника в пятницу продолжила снос домов в поселке "Речник"

Читать в
Строительная техника в пятницу утром вновь приступила к разбору домов в поселке "Речник" на западе Москвы, однако, жители не знают, чей дом следующий на очереди под снос, сообщила по телефону РИА Новости одна из жительниц поселка.
МОСКВА, 22 января - РИА Новости. Строительная техника в пятницу утром вновь приступила к разбору домов в поселке "Речник" на западе Москвы, однако, жители не знают, чей дом следующий на очереди под снос, сообщила по телефону РИА Новости одна из жительниц поселка.

В отношении поселка "Речник", который располагается на землях особо охраняемого парка "Москворецкий", есть ряд судебных решений по сносу строений в связи с тем, что на этой земле запрещено возводить капитальные строения. В четверг, 21 января в поселке полностью снесли два дома, и частично еще один недостроенный. По словам представителей управы "Крылатское", они предупреждали жителей о сносе домов за шесть дней, у них было время вывезти свои вещи.

"Техника сносит остатки третьего, недостроенного дома. Его владелец уже месяц по делам находится за пределами России, и узнал о том, что начался снос домов и его, в том числе, только вчера вечером. Естественно никто его за шесть дней не предупреждал, получается, управа лукавит", - отметила собеседница агентства.

По ее словам, хозяевам двух снесенных домов в четверг даже не дали вывезти вещи из своих домов.

"Мы их просили, чтобы нас пустили в дом, и мы бы помогли вынести вещи. Хозяин первого дома Борис просил хотя бы дать ему забрать фотографии из дома, но в итоге мы их потом по снегу собирали, после сноса. А из второго дома мебель выкидывали просто из окон, то есть, сами понимаете, в каком теперь состоянии это имущество", - указала одна из жительниц.

При этом, как добавила она, жители доподлинно не знают, чей дом следующий пойдет под снос.

"Мы не в курсе, может соседний, а может и другой", - сказала она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала