Рейтинг@Mail.ru
Хозяина снесенного в "Речнике" дома на ночь приютили родственники - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хозяина снесенного в "Речнике" дома на ночь приютили родственники

Читать в
Жителя поселка "Речник" на западе Москвы, которому негде было ночевать из-за того, что его дом снесли в четверг по постановлению суда, на ночь приютили родственники, сообщил РИА Новости в пятницу один из членов инициативной группы жителей.
МОСКВА, 22 января - РИА Новости. Жителя поселка "Речник" на западе Москвы, которому негде было ночевать из-за того, что его дом снесли в четверг по постановлению суда, на ночь приютили родственники, сообщил РИА Новости в пятницу один из членов инициативной группы жителей.

В отношении поселка "Речник", который располагается на землях особо охраняемого парка "Москворецкий", есть ряд судебных решений по сносу строений в связи с тем, что на этой земле запрещено возводить капитальные строения. В четверг, 21 января там снесли три дома. Жилец первого рассказывал журналистам, что будет ночевать на улице, так как этот дом был для него единственным жильем.

"Конечно, ему родственники не дали ночевать на улице, это же смертельный номер. Ночевал у них, но это, конечно, не выход из ситуации", - указал собеседник агентства.

По его словам, жители ожидали, что ночью снос домов продолжится, но техника приостановила свою работу.

"Мы не знаем, что нас ожидает сегодня, так как приставы с нами не общаются", - сказал он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала