Рейтинг@Mail.ru
Депутаты БЮТ покинули Раду из-за нерассмотрения вопроса о госдаче Януковича - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутаты БЮТ покинули Раду из-за нерассмотрения вопроса о госдаче Януковича

Читать в
Депутаты фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) в четверг покинули сессионный зал в ходе вечернего заседания в знак протеста против того, что в повестку дня не был включен вопрос о создании временной следственной комиссии по проверке законности передачи в пользование лидеру Партии регионов Виктору Януковичу правительственной резиденции "Межигорье", передает корреспондент РИА Новости.
КИЕВ, 22 января - РИА Новости. Депутаты фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) в четверг покинули сессионный зал в ходе вечернего заседания в знак протеста против того, что в повестку дня не был включен вопрос о создании временной следственной комиссии по проверке законности передачи в пользование лидеру Партии регионов Виктору Януковичу правительственной резиденции "Межигорье", передает корреспондент РИА Новости.

Фракция БЮТ в 450-местном парламенте насчитывает 153 депутата.

БЮТ настаивает на создании в парламенте комиссии по изучению законности передачи Януковичу правительственной дачи.
Государственная дача "Межигорье" была выведена с баланса Государственного управления делами в 2007 году, когда Янукович был премьер-министром. После этого она была приватизирована частными структурами. В декабре 2007 года Янукович покинул пост главы правительства, однако продолжил жить в "Межигорье". Он утверждает, что проживает на этой даче законно. БЮТ считает, что при отчуждении этого объекта были нарушения и требует от парламента проверить это.

После демарша депутатов БЮТ парламент продолжил работу, и в 18.00 (19.00 мск) спикер Владимир Литвин в соответствии с регламентом закрыл заседание Рады.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала