Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Половина палаток на "Пушкинской" пока не работают из-за отсутствия света

Более половины многочисленных торговых палаток, расположенных в подземном переходе у станции метро "Пушкинская" в Москве, где в четверг днем произошло небольшое возгорание, до сих пор закрыты, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
МОСКВА, 21 января - РИА Новости. Более половины многочисленных торговых палаток, расположенных в подземном переходе у станции метро "Пушкинская" в Москве, где в четверг днем произошло небольшое возгорание, до сих пор закрыты, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

По информации столичного управления МЧС, возгорание произошел в электрощитовой, сгорело полметра кабеля. В результате ЧП половина перехода не освещалась.

По информации корреспондента, в настоящее время в переходе работает не более 20 торговых точек, в остальных нет электричества, и когда его дадут, неизвестно.

"Сегодня света точно не будет, но мы работать будем. Только вот холодно, электричества нет, и обогреватель мы включить не можем", - сказала продавщица палатки с одеждой. Женщине приходится подсвечивать свой товар фонариком.

В подземном переходе до сих пор чувствуется запах гари. На месте происшествия уже нет ни сотрудников милиции, ни медиков, которые дежурили днем на месте происшествия.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Коммунарке построили мост через реку СосенкаВласти: Адыгея в год 100-летия покажет реализацию инфраструктурных проектовМосква сдала в аренду по льготной ставке в 2021 году более 300 помещенийВ Россию приходит сеть премиальных греческих ресторановТехнадзор "Мосгаза" за год проверил почти 20 тысяч сварных соединенийМосква выделила землю для строительства Рублево-Архангельской линии метроМаркетплейс "Сбера" арендовал коворкинг на острове Балчуг в МосквеЮжную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадойВ Москве в 2021 году решили проблемы рекордного числа дольщиковРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"