Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снос второго дома начался в поселке "Речник" на западе Москвы

Снос второго дома начался в поселке "Речник" на западе Москвы, передает корреспондент РИА Новости.
МОСКВА, 21 января - РИА Новости. Снос второго дома начался в поселке "Речник" на западе Москвы, передает корреспондент РИА Новости.

В отношении поселка "Речник", который располагается на землях особо охраняемого парка "Москворецкий" на западе Москвы, есть ряд судебных решений по сносу строений в связи с тем, что на этой земле запрещено строить капитальные строения. В ночь на четверг, 21 января, жители "Речника", несшие ночное дежурство у въезда в поселок, были задержаны. В районе 08.00 мск в поселке начался снос домов, уже снесен один.

Во втором доме ранее забаррикадировалась его хозяйка, однако, как передает корреспондент РИА Новости, позже по требованию приставов, она все же покинула дом.

Женщина со слезами на глазах наблюдает, как сносят ее дом.
Скандал вокруг "Речника" разгорелся еще в 2006 году. Тогда Росприроднадзор инициировал проверку законности 400 строений, возведенных в поселке, и с тех пор продолжаются судебные разбирательства между жителями поселка и властями.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москомстройинвест будет контролировать строительство малоэтажного жильяРиелторы предложили использовать пенсионные накопления для покупки жильяДевелопер Capital Group построит жилой комплекс на юго-западе МосквыПродажи вторичного жилья в Москве в 2021 году выросли на 15%Забетонированы опоры последней эстакады Северо-Восточной хордыЭксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог