Рейтинг@Mail.ru
Многоэтажку на юге Москвы, где взорвался газ, отключили от газоснабжения - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Многоэтажку на юге Москвы, где взорвался газ, отключили от газоснабжения

Читать в
Аварийные бригады отключили дом, где в ночь на вторник взорвался бытовой газ, от газоснабжения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
МОСКВА, 21 января - РИА Новости. Аварийные бригады отключили дом, где в ночь на вторник взорвался бытовой газ, от газоснабжения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщалось ранее, взрыв бытового газа прогремел в 14-этажном доме номер 2 на Артековской улице. Газ взорвался в однокомнатной квартире на четвертом этаже. Ударной волной выбиты внутренние перегородки квартиры и стекла в подъезде.

"На место ЧП оперативно прибыли аварийные службы Мосгаза, которые перекрыли подачу газа в жилой дом. В настоящее время ремонтники устанавливают причины происшествия", - сказал источник, напомнив, что после взрыва пожара в доме не произошло.

В управлении информации столичного ГУВД РИА Новости подтвердили факт взрыва газа в жилом доме на юге Москвы.

Как ранее сообщил РИА Новости источник, в результате взрыва газа пострадал мужчина - хозяин квартиры, где произошло ЧП. После взрыва потерпевший шоковом состоянии выбежал из дома, и его удалось разыскать не сразу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала