Рейтинг@Mail.ru
Электронная система поможет узнать о претендентах на горзаказ в Москве - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Электронная система поможет узнать о претендентах на горзаказ в Москве

Читать в
Интегрированная информационная система обеспечения градостроительной деятельности в Москве (ИАИС ОГД) поможет узнать всю историю компаний, желающих принять участие в городском заказе, заявил во вторник на заседании правительства столицы руководитель департамента городского заказа Леонид Моносов.
МОСКВА, 19 января - РИА Новости. Интегрированная информационная система обеспечения градостроительной деятельности в Москве (ИАИС ОГД) поможет узнать всю историю компаний, желающих принять участие в городском заказе, заявил во вторник на заседании правительства столицы руководитель департамента городского заказа Леонид Моносов.

Как напомнил Моносов, с 1 января 2010 года в строительной отрасли России были аннулированы строительные лицензии, и теперь компании для ведения дальнейшей деятельности должны вступать в саморегулируемые организации.

При этом, добавил он, уже сейчас в нашей стране создано большое количество саморегулируемых организаций, которые действуют по всей России, благодаря чему любая компания может вести работу на территории всей страны, а также переходить из одной саморегулируемой организации в другую.

"Действие этой системы поможет отслеживать историю всех организаций, претендующих на получение городского заказа, а также узнавать причины, по которым эти компании могли переходить из одной СРО в другую. Вся эта информация будет сосредоточена в ИАИС ОГД, поэтому ее запуск очень бы помог нам с привлечением компаний для осуществления городского заказа", - заключил Моносов.

Интегрированную автоматизированную информационную систему обеспечения градостроительной деятельности в городе (ИАИС ОГД) планируется ввести в Москве с 1 февраля 2010 года. В нее должны будут войти такие документы, как Генеральный план Москвы, Правила землепользования и застройки в столице, проекты планировок территорий, градостроительные планы земельных участков и многие другие документы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала