Рейтинг@Mail.ru
ГК ПИК вернула ВТБ долг, суд прекратил производство по иску на 3,1 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК ПИК вернула ВТБ долг, суд прекратил производство по иску на 3,1 млрд руб

Читать в
Девятый арбитражный апелляционный суд в понедельник прекратил производство по жалобе Домостроительного комбината №2 (ДСК-2), входящего в Группу компаний "ПИК", на решение московского арбитража о взыскании с него 3,1 миллиарда рублей в пользу ВТБ, сообщили РИА Новости в суде.
МОСКВА, 18 января - РИА Новости. Девятый арбитражный апелляционный суд в понедельник прекратил производство по жалобе Домостроительного комбината №2 (ДСК-2), входящего в Группу компаний "ПИК", на решение московского арбитража о взыскании с него 3,1 миллиарда рублей в пользу ВТБ, сообщили РИА Новости в суде.

Представитель ВТБ заявил отказ от иска, так как требуемая сумма накануне была перечислена на счет банка.

Кредитный договор между ГК ПИК и ВТБ на 2,7 миллиарда рублей сроком на один год был заключен в декабре 2007 года. В суде истец представил уточненные исковые требования на 3,128 миллиарда рублей.

Московский арбитраж 29 сентября 2009 года принял решение взыскать с ДСК-2 в пользу ВТБ 3,124 миллиарда рублей, в том числе просроченного основного долга - 2,669 миллиарда рублей. Затем это судебное решение было отменено по процессуальным основаниям, и 18 января апелляционный суд рассматривал иск банка по правилам первой инстанции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала