Рейтинг@Mail.ru
Власти КБР за 6 лет выделят более 1,2 млрд рублей на жилье детям-сиротам - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти КБР за 6 лет выделят более 1,2 млрд рублей на жилье детям-сиротам

Читать в
Власти Кабардино-Балкарии в течение ближайших шести лет намерены выделить более 1,2 миллиарда рублей для решения жилищных проблем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы президента КБР.
НАЛЬЧИК, 15 января - РИА Новости. Власти Кабардино-Балкарии в течение ближайших шести лет намерены выделить более 1,2 миллиарда рублей для решения жилищных проблем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы президента КБР.

"Всего в улучшении жилищных условий в Кабардино-Балкарии на сегодняшний день нуждаются 617 детей-сирот. На решение данной проблемы до 2015 года предполагается израсходовать более 1,2 миллиарда рублей, в том числе свыше 163 миллионов рублей из федерального бюджета", - привел собеседник агентства слова министра экономического развития и торговли КБР Алия Мусукова на заседании правительства.

Он добавил, что в соответствии с подготовленной министерством подпрограммой "Обеспечение жильем детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа" в республике планируется строительство многоквартирных домов в городах и приобретение жилых помещений в райцентрах и населенных пунктах. Всего планируется поэтапно обеспечить жильем 1,203 тысячи человек.

"Мусуков подчеркнул, что принятие подпрограммы позволит создать в КБР эффективную систему государственной поддержки детей-сирот и в ближайшие шесть лет значительно сократить список нуждающихся в жилье", - добавил представитель пресс-службы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала