Рейтинг@Mail.ru
Центр высоких медтехнологий на Алтае будет построен к концу 2010 года - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центр высоких медтехнологий на Алтае будет построен к концу 2010 года

Читать в
Строительство Центра высоких медицинских технологий в Барнауле, который будет специализироваться на оказании помощи в травматологии, ортопедии и эндопротезировании, планируется завершить в декабре 2010 года - на два года позже, чем планировалось изначально, сообщается в среду на сайте администрации Алтайского края со ссылкой на главу региона.
НОВОСИБИРСК, 13 января - РИА Новости, Мария Кормильцева. Строительство Центра высоких медицинских технологий в Барнауле, который будет специализироваться на оказании помощи в травматологии, ортопедии и эндопротезировании, планируется завершить в декабре 2010 года - на два года позже, чем планировалось изначально, сообщается в среду на сайте администрации Алтайского края со ссылкой на главу региона.

Как сообщил журналистам губернатор Алтайского края Александр Карлин, в конце декабря 2009 года регион получил сетевой график производства работ на этом объекте.

"Первые блок-секции, начиненные самым современным специальным оборудованием, поступят в Барнаул весной. В конце весны или начале лета будет начат их монтаж", - говорится в сообщении.

Перечень федеральных центров высоких медицинских технологий, строительство которых финансируется за счет государственных капитальных вложений, был утвержден в марте 2006 года постановлением правительства РФ. Изначально планировалось, что эти центры появятся в России к концу 2008 года.

Генеральный план строительства центра в Барнауле был согласован в начале 2008 года, тогда же были выполнены топографо-геодезические работы, получены технические условия для подключения центра к инженерным сетям города.

Два года назад общая стоимость центра оценивалась в сумме около 3 миллиардов рублей. Региональный бюджет финансировал строительство нулевого цикла, на эти цели в бюджете было заложено 270 миллионов рублей.

По словам начальника Главного управления края по здравоохранению и фармацевтической деятельности Валерия Елыкомова, свои обязательства по строительству объекта край выполнил - работы на нулевом цикле завершены.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала