Рейтинг@Mail.ru
Жительницу Хабаровского края подозревают в мошенничестве с жилсубсидией - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительницу Хабаровского края подозревают в мошенничестве с жилсубсидией

Читать в
Следственный отдел при ОВД по Бикинскому району Хабаровского края во вторник возбудил дело в отношении жительницы села Лермонтовское, которую подозревают в незаконном получении из федерального и краевого бюджетов субсидии в 1,1 миллиона рублей на строительство жилья, сообщил в среду РИА Новости представитель прокуратуры Хабаровского края.
ХАБАРОВСК, 13 января - РИА Новости, Лариса Докучаева. Следственный отдел при ОВД по Бикинскому району Хабаровского края во вторник возбудил дело в отношении жительницы села Лермонтовское, которую подозревают в незаконном получении из федерального и краевого бюджетов субсидии в 1,1 миллиона рублей на строительство жилья, сообщил в среду РИА Новости представитель прокуратуры Хабаровского края.

"Дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), максимальное наказание по которой предусматривает десять лет лишения свободы", - сказал представитель прокуратуры.

По его словам, женщина подозревается в том, что предоставила в администрацию села ложные сведения и не соответствующие действительности документы, подтверждающие ее право на получение субсидии для строительства жилья.

Собеседник агентства отметил, что семью подозреваемой включили в список участников федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2012 года" и перечислили ей около 1,1 миллиона рублей, из которых 467 тысяч рублей из федерального бюджета и 622,8 тысячи рублей из краевого.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала