Рейтинг@Mail.ru
Аренда самой дешевой "трешки" в Москве стоит в 61 раз меньше самой дорогой - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аренда самой дешевой "трешки" в Москве стоит в 61 раз меньше самой дорогой

Читать в
Аренда самой дешевой московской трехкомнатной квартиры в декабре обходилась примерно в 61 раз меньше, чем наем самой дорогой столичной "трешки", говорится в сообщении агентства недвижимости DOKI.
МОСКВА, 11 января - РИА Новости. Аренда самой дешевой московской трехкомнатной квартиры в декабре обходилась примерно в 61 раз меньше, чем наем самой дорогой столичной "трешки", говорится в сообщении агентства недвижимости DOKI.

Как уточняется в пресс-релизе, снять самую дешевую трехкомнатную квартиру столицы, располагающуюся в районе станции метро "Домодедовская", можно было за 24 тысячи рублей в месяц, предварительно внеся предоплату в размере 250 тысяч рублей.

"Аренда самой дорогой трехкомнатной квартиры обходилась в декабре в 1,47 миллиона рублей в месяц. Такую сумму просили за аренду квартиры возле метро "Чистые пруды" ", - указывается в сообщении.

В нем отмечается, что самая дешевая предлагаемая к аренде в Москве в прошлом месяце однокомнатная квартира находится в районе станции метро "Выхино" и стоит 13 тысяч рублей в месяц.

При этом стоимость аренды самой дорогой однокомнатной квартиры в столице составила 140 тысяч рублей в месяц (она находится около метро "Арбатская"). Таким образом, разница между ними достигает 11 раз.

Наконец, самую дешевую двухкомнатную квартиру в минувшем месяце можно было снять рядом со станцией метро "Перово" за 20 тысяч рублей, а самую дорогую - возле метро "Пушкинская" за 587 тысяч рублей, сообщается в пресс-релизе DOKI. Ставки найма между ними различаются в 29 раз.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала