Рейтинг@Mail.ru
Премьер Украины Тимошенко отказалась говорить, кому и сколько платит за аренду жилья - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Украины Тимошенко отказалась говорить, кому и сколько платит за аренду жилья

Читать в
Премьер-министр Украины и кандидат в президенты Юлия Тимошенко отказалась ответить на вопрос журналистов о том, кому и сколько ее семья платит за аренду жилья.
КИЕВ, 29 декабря - РИА Новости. Премьер-министр Украины и кандидат в президенты Юлия Тимошенко отказалась ответить на вопрос журналистов о том, кому и сколько ее семья платит за аренду жилья.

В соответствии с обнародованной в конце 2009 года декларацией, доход Тимошенко в 2008 году составил 386 тысяч гривен (более 48 тысяч долларов), недвижимость - только квартира в Днепропетровске площадью 52 квадратных метра.

"Мне к своей декларации добавить нечего", - сказала премьер на годовой итоговой пресс-конференции во вторник, отвечая на вопрос, почему в ее декларации в соответствующих графах стоят прочерки. Было заметно, что этот вопрос вызвал у премьер-министра раздражение.

"За каждую цифру (в декларации) я буду отвечать. Если есть сомнения - суд, прокуратура", - сказала премьер, заявив, что, в отличие от некоторых других кандидатов в президенты, она не взяла себе ни одного метра государственной земли.

Журналисты не унимались и повторили вопрос, сколько и кому семья Тимошенко платит за аренду жилья.

"Если там (в декларации) стоят прочерки, значит - прочерки, если там стоят цифры, значит там цифры", - вновь ушла от ответа Тимошенко, еще раз добавив, что ей "в декларации совершенно нечего скрывать".

"Если нужно дополнительное журналистское расследование, я открыта для таких вещей", - сказала Тимошенко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала