Рейтинг@Mail.ru
Госдума приняла поправки о землях под Олимпиаду в Сочи - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдума приняла поправки о землях под Олимпиаду в Сочи

Читать в
Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон, который регулирует вопросы, связанные с изъятием земель и недвижимости для организации Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

МОСКВА, 23 декабря - РИА Новости. Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон, который регулирует вопросы, связанные с изъятием земель и недвижимости для организации Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Поправки в Налоговый кодекс освобождают от налогов компенсацию в связи с изъятием имущества для нужд строительства олимпийских объектов.

Кроме того, документ призван регламентировать порядок изъятия недвижимого имущества и земельных участков для строительства олимпийских объектов. Вносятся изменения и в работу органов, которые осуществляют госрегистрацию прав на недвижимое имущество, при оформлении последствий изъятия имущества для олимпийских целей.

Также поправки уточняют, что размещение олимпийских объектов на территории Сочинского национального парка должно согласовываться с федеральными властями.

Определяется, что гражданам и юрлицам могут предоставляться земли во второй и третьей зонах санитарно-охранного округа взамен изъятых у них земель.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала