Рейтинг@Mail.ru
Принц Чарльз хочет установить солнечные батареи на крышу своего дворца в Лондоне - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Принц Чарльз хочет установить солнечные батареи на крышу своего дворца в Лондоне

Читать в
Принц Чарльз намерен установить солнечные батареи на крышу своего старинного дворца в Лондоне Clarence House, который был построен в 1827 году, - принц надеется, что батареи смогут обеспечивать достаточным количеством света и тепла королевскую резиденцию.

МОСКВА, 23 декабря - РИА Новости. Принц Чарльз намерен установить солнечные батареи на крышу своего старинного дворца в Лондоне Clarence House, который был построен в 1827 году, - принц надеется, что батареи смогут обеспечивать достаточным количеством света и тепла королевскую резиденцию, пишет британская газета Daily Mail.

"Однако чиновники заявили, что солнечные батареи будут установлены только в том случае, если они не испортят внешний вид здания, которому уже больше 180 лет", - отмечается в материале.

Как рассказал изданию президент компании SunTech в Европе Джерри Стоукс, принц Чарльз в восторге от идеи установки солнечных батарей.

"Главное, найти баланс между заботой о природе и уважительным отношением к архитектуре дворца", - подчеркнул газете Стоукс.

Предполагается, что установка солнечных батарей на крыше Clarence House обойдется принцу Чарльзу в 150 тысяч фунтов - благодаря экономии электроэнергии возместить эту сумму принцу удастся только к 2021 году, заключается в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала