Рейтинг@Mail.ru
Депутаты должны извиниться перед травмированными у Думы обманутыми дольщиками - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутаты должны извиниться перед травмированными у Думы обманутыми дольщиками

Читать в
Депутаты Госдумы должны принести извинения обманутым дольщикам, которые в минувший понедельник приковали себя наручниками к ограде рядом со зданием нижней палаты парламента, и при задержании получили различные травмы, считает член фракции КПРФ Нина Останина.

МОСКВА, 23 декабря - РИА Новости. Депутаты Госдумы должны принести извинения обманутым дольщикам, которые в минувший понедельник приковали себя наручниками к ограде рядом со зданием нижней палаты парламента, и при задержании получили различные травмы, считает член фракции КПРФ Нина Останина.

По данным московского ГУВД, милиционеры в понедельник задержали около здания Госдумы за проведение несанкционированной акции 12 человек, вложивших деньги в строительство жилья в Подмосковье, но оставшихся без квартир. Шесть обманутых дольщиков приковали себя наручниками к ограде.

Выступая на заседании палаты, депутат-коммунист сказала, что в СМИ есть "многочисленные публикации о расправе с обманутыми дольщиками, которые пришли к зданию Госдумы, заковали себя в наручники и за это были жестоко избиты".

"У людей сотрясение мозга, трещины, которые получила одна женщина, другие увечья", - сказала Останина.

"Я считаю, что от имени Госдумы необходимо принести извинения этим людям", - заключила депутат.

РИА Новости пока не располагает комментарием ГУВД о том, получили ли участники несанкционированной акции какие-либо телесные повреждения при задержании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала