Рейтинг@Mail.ru
Все ветераны в Новосибирской области могут быть обеспечены жильем в I квартале 2010 года - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все ветераны в Новосибирской области могут быть обеспечены жильем в I квартале 2010 года

Читать в
Власти Новосибирской области готовы уже в первом квартале 2010 года полностью обеспечить жильем всех нуждающихся в нем ветеранов Великой Отечественной войны, сообщил журналистам во вторник вице-губернатор региона Владимир Анисимов.
НОВОСИБИРСК, 22 декабря - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Власти Новосибирской области готовы уже в первом квартале 2010 года полностью обеспечить жильем всех нуждающихся в нем ветеранов Великой Отечественной войны, сообщил журналистам во вторник вице-губернатор региона Владимир Анисимов.

"Мы... вносим поправки в областное законодательство, которые упрощают ряд процедур, и я полагаю, что обеспечение жильем будет реализовано в течение первого квартала 2010 года в полном объеме", - отметил Анисимов.

Он заявил, что в отношении ветеранов, вставших в очередь на улучшение жилищных условий до 1 марта 2005 года, вопрос уже практически решен.

"На момент, когда мы подавали заявку, желающих было 454, но на момент реализации заявки, в силу разных причин, осталось 304 участника войны... Все 304 участника получат квартиры", - заверил вице-губернатор.

Он отметил, что после принятия руководством страны решения о том, что дата постановки на учет ветеранов не имеет значения, в регионе идет "серьезный прирост постановки на учет".

"Сегодня мы уточняем список. Это в пределах 400 человек, но цифра постоянно увеличивается", - сказал Анисимов.

Он добавил, что областные власти готовы обеспечить новым жильем и тех ветеранов, которые могут переехать в регион.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала