Рейтинг@Mail.ru
"Черный список" МЧС пополнили еще 16 увеселительных заведений Москвы - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Черный список" МЧС пополнили еще 16 увеселительных заведений Москвы

Читать в
Главное управление МЧС РФ по Москве в понедельник опубликовало новый список столичных увеселительных заведений, деятельность которых приостановлена по решению суда на срок от 20 до 90 суток за нарушение правил пожарной безопасности, теперь в нем 41 объект.

МОСКВА, 22 декабря - РИА Новости. Главное управление МЧС РФ по Москве в понедельник опубликовало новый список столичных увеселительных заведений, деятельность которых приостановлена по решению суда на срок от 20 до 90 суток за нарушение правил пожарной безопасности, теперь в нем 41 объект.

Как говорится в сообщении пресс-службы управления, сейчас в Центральном административном округе Москвы приостановлена деятельность 15 развлекательных заведений, на востоке столицы временно не работают пять заведений. На юго-востоке по решению суда не смогут принимать гостей десять заведений, на северо-западе - три. Еще по одному заведению закрыто на юге, юго-западе и западе Москвы. В Зеленограде суд приостановил работу пяти объектов.

С просьбой о приостановлении работы клубов в московские суды обращается Госпожнадзор.

Массовые проверки соблюдения норм пожарной безопасности в развлекательных заведениях начались после пожара в ночь на 5 декабря в пермском клубе "Хромая лошадь", жертвами которого, по последним данным, стали 150 человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала