Рейтинг@Mail.ru
Шесть обманутых дольщиков приковали себя наручниками около Госдумы в знак протеста - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть обманутых дольщиков приковали себя наручниками около Госдумы в знак протеста

Читать в
Милиционеры задержали в понедельник около Госдумы за проведение несанкционированной акции 12 человек, вложивших деньги в строительство жилья в Подмосковье, но оставшихся без квартир, в их числе - шесть человек, приковавших себя наручниками к ограде.

МОСКВА, 21 декабря - РИА Новости. Милиционеры задержали в понедельник около Госдумы за проведение несанкционированной акции 12 человек, вложивших деньги в строительство жилья в Подмосковье, но оставшихся без квартир, в их числе - шесть человек, приковавших себя наручниками к ограде, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД.

По его словам, около 15 человек в оранжевых куртках попытались провести напротив здания Госдумы на Охотном ряду несанкционированный пикет в 09.10 мск. Шесть из них приковали себя наручниками к ограде автостоянки.

"Предпринятыми мерами правонарушители были задержаны и доставлены в ОВД "Тверское". Всего задержано 12 человек, к ним будут применены меры административного характера", - сказал собеседник агентства.

По его данным, все задержанные - жители подмосковной Щербинки, которые ранее вложили деньги в строительство жилья, но остались и без квартир, и без денег.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала