Рейтинг@Mail.ru
Сгоревший в центре Москвы дом был заселен незаконно - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сгоревший в центре Москвы дом был заселен незаконно

Читать в
Жильцы дома в Потаповском переулке в центре Москвы, где минувшей ночью произошел крупный пожар, заселили его самовольно, говорится в сообщении, распространенном Главным управлением МЧС РФ по Москве.

МОСКВА, 18 декабря - РИА Новости. Жильцы дома в Потаповском переулке в центре Москвы, где минувшей ночью произошел крупный пожар, заселили его самовольно, говорится в сообщении, распространенном Главным управлением МЧС РФ по Москве.

Пожар произошел в ночь на пятницу в жилом доме старой постройки. По данным МЧС, при тушении огня спасено и эвакуировано 124 человека, включая 14 детей. Жертв и пострадавших нет.

"В результате самозаселения на момент пожара в здании находились люди",- говорится в сообщении.

Площадь возгорания составила тысячу квадратных метров, произошли обрушения конструкций на четвертом этаже на площади 500 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются.

Все эвакуированные жильцы сгоревшего дома устроены в двух пунктах временного размещения на Старой Басманной улице и улице Гольяновская.

В ликвидации пожара было задействовано 125 пожарных и спасателей и более 50 единиц техники. На месте работали более 230 сотрудников различных служб города, в том числе Мосгаза, Мосводоканала и Мосгортранса.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала