Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы продлили сроки строительства Дворца бракосочетания в "Москва-Сити" на 3 года

Власти Москвы продлили до 2013 года сроки строительства 48-этажного небоскреба City Palace в Московском международном деловом центре (ММДЦ) "Москва-Сити", в котором должен разместиться крупнейший в столице Дворец бракосочетания, сообщил источник в мэрии.

МОСКВА, 16 декабря - РИА Новости. Власти Москвы продлили до 2013 года сроки строительства 48-этажного небоскреба City Palace в Московском международном деловом центре (ММДЦ) "Москва-Сити", в котором должен разместиться крупнейший в столице Дворец бракосочетания, сообщил РИА Новости в среду источник в мэрии.

Согласно последним распорядительным актам правительства города, многофункциональное здание должно было быть построено в 2007-2010 годах.

В ноябре этого года в газете "Московский комсомолец" появилась информация о том, что мэр Москвы Юрий Лужков дал указание расторгнуть инвестконтракт на строительство небоскреба, поскольку девелопер проекта не явился ни на одно из совещаний, посвященных "Москва-Сити".

В свою очередь, по словам представителя горадминистарции, сроки строительства небоскреба с Дворцом бракосочетания продлены без применения к инвестору - ООО "Сити Палас" - штрафных санкций.

"Первая очередь строительства должна быть завершена до конца 2010 года", - добавил собеседник агентства.

После завершения строительства площадь многофункционального комплекса с Дворцом бракосочетания и подземной автостоянкой должна составить 169 тысяч квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%