Рейтинг@Mail.ru
Почти 700 нарушений пожарных норм выявлены в архангельских развлекательных заведениях - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 700 нарушений пожарных норм выявлены в архангельских развлекательных заведениях

Читать в
Органы прокуратуры совместно с Госпожнадзором проверили 203 развлекательных заведения в Архангельской области на предмет соблюдения требований пожарной безопасности, в результате проверки было выявлено почти 700 нарушений и возбуждено более 80 дел об административных правонарушениях.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 декабря - РИА Новости. Органы прокуратуры совместно с Госпожнадзором проверили 203 развлекательных заведения в Архангельской области на предмет соблюдения требований пожарной безопасности, в результате проверки было выявлено почти 700 нарушений и возбуждено более 80 дел об административных правонарушениях, сообщила в понедельник пресс-служба областной прокуратуры.

Внеплановые проверки соблюдения правил противопожарной безопасности начались в российских регионах после трагического пожара в пермском клубе "Хромая лошадь", в результате погибли более 140 человек.

По информации пресс-службы, наиболее распространенными нарушениями противопожарных норм в развлекательных заведениях региона являются захламление путей эвакуации и отсутствие ее плана, отсутствие первичных средств пожаротушения, а также автоматических пожарных сигнализаций.

Кроме того, выявлена продажа и хранение пиротехнических изделий на путях эвакуации, продажа пиротехники с истекшим сроком годности.

Всего в ходе проверки выявлено 687 нарушений закона, возбуждено 83 дела об административных правонарушениях в сфере пожарной безопасности. Кроме того, в суд направлено два заявления с требованием о приостановлении деятельности объектов, говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала