Рейтинг@Mail.ru
Компания "Уральские авиалинии" обрела собственное здание - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "Уральские авиалинии" обрела собственное здание

Читать в
Министр транспорта РФ Игорь Левитин и губернатор Свердловской области Александр Мишарин открыли новое здание авиакомпании "Уральские авиалинии", у которой раньше не было своего офиса, где бы располагались все службы, передает корреспондент РИА Новости.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 декабря - РИА Новости, Анна Шмакова. Министр транспорта РФ Игорь Левитин и губернатор Свердловской области Александр Мишарин открыли новое здание авиакомпании "Уральские авиалинии", у которой раньше не было своего офиса, где бы располагались все службы, передает корреспондент РИА Новости.

В церемонии открытия приняли участие также глава свердловского правительства Анатолий Гредин и гендиректор авиакомпании Сергей Скуратов.

"Мы все-таки решили эту проблему для авиакомпании: за 16 лет (существования компании) умудрились и построили себе офис, где собрались все вместе бортпроводники, летчики, экономисты, финансисты. Я думаю, что это наш дом надолго", - сказал во время церемонии Скуратов.

Авиакомпания расположилась в здании напротив екатеринбургского аэропорта "Кольцово". Сам "дом авиаторов" построен так, что с некоторых точек напоминает корабль - например, если смотреть на него, находясь у аэропорта.

Гендиректор "Уральских авиалиний" сразу после торжественного открытия рассказал журналистам, что теперь на пяти этажах здания расположены все службы компании. Раньше часть из них размещалась на площадях "Кольцово", а часть - в штабе, здание которого авиапредприятие арендовало.

По словам Скуратова, на строительство "корабля" ушло два года. Стоимость его составила около 300 миллионов рублей. На пяти его этажах располагаются все службы компании - руководство, коммерческая служба, бухгалтерия, бортпроводники, пилоты и другие сотрудники "Уральских авиалиний".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" работает на российском рынке авиаперевозок с 1993 года. Ее самолеты осуществляют рейсы более чем в 40 стран мира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала