Рейтинг@Mail.ru
Кафе и авторынок горят в районе "Мытищинской ярмарки" - МЧС - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кафе и авторынок горят в районе "Мытищинской ярмарки" - МЧС

Читать в
Пожар на "Мытищинской ярмарке" в Подмосковье перекинулся на кафе и автосервис, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель Главного управления МЧС РФ по Московской области. Ранее ведомство сообщало, что пожар перекинулся на авторынок.

МОСКВА, 14 декабря - РИА Новости. Пожар на "Мытищинской ярмарке" в Подмосковье перекинулся на кафе и автосервис, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель Главного управления МЧС РФ по Московской области. Ранее ведомство сообщало, что пожар перекинулся на авторынок.

"К настоящему моменту потушен ангар на территории рынка. Продолжается горение автомобилей на территории автосервиса, на всей площади горит одноэтажное кирпичное кафе на территории рынка", - сказал собеседник агентства.

"Площадь горящего кафе составляет 160 квадратных метров", - отметил представитель МЧС.

По его словам, распространение огня удалось остановить. Информация о новых пострадавших не поступала.

Пожар на подмосковном строительном рынке "Мытищинская ярмарка" вспыхнул в понедельник утром около 07.00 мск. В 08.30 мск пожару присвоен второй повышенный номер сложности. В тушении участвуют 15 пожарных расчетов.

Корреспондент РИА Новости передает, что клубы дыма видны за несколько километров от ярмарки. На месте сейчас работают как подмосковные, так и московские пожарные.

Один из павильонов сгорел полностью, в десяти метрах от него находится кафе, где пожарные уже справились с огнем.

Место ЧП оцеплено. За оцеплением стоят многочисленные журналисты и беспокоящиеся о судьбе своего имущества предприниматели.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала