Рейтинг@Mail.ru
"Олимпстрой" зафиксировал 11 попыток проникновения на строящиеся олимпийские объекты - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Олимпстрой" зафиксировал 11 попыток проникновения на строящиеся олимпийские объекты

Читать в
Вице-президент ГК "Олимпстрой" Николай Грязнов сообщил об 11 попытках незаконно пробраться в Олимпийский парк, где строятся спортивные объекты к 2014 году, за шесть месяцев, которые прошли с момента образования охранного предприятия "Олимп".

СОЧИ, 11 декабря - РИА Новости. Вице-президент ГК "Олимпстрой" Николай Грязнов сообщил об 11 попытках незаконно пробраться в Олимпийский парк, где строятся спортивные объекты к 2014 году, за шесть месяцев, которые прошли с момента образования охранного предприятия "Олимп".

"Одиннадцать попыток проникновения за периметр Олимпийского парка было с июня месяца (2009 года), с момента образования ЧОП "Олимп", - сказал Грязнов журналистам в пятницу.

По его данным, охранное предприятие зафиксировало еще 163 нарушения.

Сейчас вокруг Олимпийского парка по периметру работают два контрольно-пропускных пункта, через которые за сутки проходит около 1,3 тысячи большегрузных автомобилей, сообщил Грязнов.

Он отметил, что для контроля за входящим транспортом работает четыре рентгеновских установки, которые полностью сканируют автомобиль и пустоты в нем.

По периметру Олимпийского парка, сообщил вице-президент "Олимпстроя", работают 76 камер видеонаблюдения и охранная система, которая срабатывает на несанкционированное проникновение.

Одновременно, по его словам, Олимпийский парк круглосуточно охраняют 332 человека на 58 постах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала