Рейтинг@Mail.ru
Компания Iron Mountain арендовала 5,86 тыс кв м складов в логопарке "Северное Домодедово" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Iron Mountain арендовала 5,86 тыс кв м складов в логопарке "Северное Домодедово"

Читать в
Компания Iron Mountain подписала на 10 лет договор аренды 5,86 тысячи квадратных метров складских площадей класса А в подмосковном производственно-логистическом комплексе (ПЛК) "Северное Домодедово", говорится в пресс-релизе девелопера объекта компании "Евразия Логистик".

МОСКВА, 11 декабря - РИА Новости. Компания Iron Mountain подписала на 10 лет договор аренды 5,86 тысячи квадратных метров складских площадей класса А в подмосковном производственно-логистическом комплексе (ПЛК) "Северное Домодедово", говорится в пресс-релизе девелопера объекта компании "Евразия Логистик".

"На складе компании в "Северном Домодедове" будут храниться архивные данные и документы, как в бумажном, так и в электронном виде корпоративных клиентов компании", - уточняется в сообщении.

В нем указывается, что с учетом комплекса "Северное Домодедово", который стал четвертым терминалом компании Iron Mountain в Москве, общая площадь складов компании в Московском регионе составила 20 тысяч квадратных метров.

С учетом площадей компании в регионах - Петербурге, Нижнем Новгороде, Казане, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге - склады Iron Mountain достигли суммарной площади более 35 тысяч квадратных метров, поясняется в пресс-релизе.

Компания Iron Mountain Incorporated, основанная в 1951 году, предоставляет комплекс услуг по управлению хранением данных и их защите как в бумажном, так и в электронном виде. Компания работает с клиентами в Северной и Латинской Америке, Европе и странах Тихоокеанского бассейна, России и странах СНГ.

Компания "Евразия логистик" - девелопер индустриальной недвижимости в странах СНГ - является структурным подразделением инвестиционно-промышленной группы "Евразия" и с 2005 года реализует проект по созданию сети индустриальных комплексов класса А. С ноября 2007 года все индустриальные парки компании объединены под единым сетевым брендом GreenGate.
Производственно-логистический комплекс "Северное Домодедово" представляет собой один из крупнейших объектов складской недвижимости класса А в московском регионе. Общая площадь комплекса составляет 1,1 миллиона квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала