Рейтинг@Mail.ru
В Перми необходимо построить ожоговый центр и здание судмедэкспертизы - губернатор - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми необходимо построить ожоговый центр и здание судмедэкспертизы - губернатор

Читать в
Перми, как показало происшествие в клубе "Хромая лошадь", необходимы ожоговый центр и здание судмедэкспертизы, сообщается в блоге губернатора Пермского края Олега Чиркунова.

ПЕРМЬ, 11 декабря - РИА Новости, Александр Пересторонин. Перми, как показало происшествие в клубе "Хромая лошадь", необходимы ожоговый центр и здание судмедэкспертизы, сообщается в блоге губернатора Пермского края Олега Чиркунова.

"Построили терапевтический корпус краевой больницы и краевой центр по борьбе со СПИДом. Строятся федеральный центр высоких технологий (кардиохирургия), краевой перинатальный центр, туберкулезный корпус краевой психиатрической больницы, хирургический корпус городской детской больницы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в городе также реконструировано здание "Института Сердца", поликлиники и подстанции скорой помощи.

"А удар нанесен там, где не успели. Нет у нас приличного ожогового центра. Надо создавать. Нет приличного здания судмедэкспертизы. Надо строить", - подчеркивает губернатор.

Пожар в клубе "Хромая Лошадь" произошел в ночь на 5 декабря. В четверг число погибших возросло до 136 человек, в больницах остаются около 100 пострадавших - в основном в тяжелом и очень тяжелом состоянии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала