Рейтинг@Mail.ru
Стена вместо витражей была построена в "Хромой лошади" еще 5-6 лет назад - губернатор - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стена вместо витражей была построена в "Хромой лошади" еще 5-6 лет назад - губернатор

Читать в
Контролирующие органы не выявляли отсутствие пожарного выхода в клубе "Хромая лошадь" в течение нескольких лет, между тем клуб существовал в таком виде примерно с 2003-2004 годов, сообщил в четверг губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

ПЕРМЬ, 10 декабря - РИА Новости, Ирина Куимова. Контролирующие органы не выявляли отсутствие пожарного выхода в клубе "Хромая лошадь" в течение нескольких лет, между тем клуб существовал в таком виде примерно с 2003-2004 годов, сообщил в четверг губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

Здание клуба "Хромая лошадь", где произошел пожар в ночь на 5 декабря, находится в собственности Пермской квартирно-эксплуатационной части (КЭЧ) Минобороны РФ. В 2003-2004 годах в части здания, которая сдавалась в аренду под клуб, была произведена реконструкция. Вокруг его фасада были дополнительно построены капитальные стены с узкими окнами.

"Витражи эти были представлены как эвакуационные выходы, только на этих условиях документ был согласован", - сказал Чиркунов, выступая на заседании Заксобрания региона.

По его словам, документов о том, когда точно была произведена реконструкция, нет.

"Ни фактов отсутствия пожарного выхода, ни фактов того, что в кафе было более 50, а скорее, даже более 300 мест, органы контроля не выявили", - сказал губернатор.

ЧП в Перми произошло в ночь на 5 декабря. Жертвами трагедии стали уже 132 человека. По предварительным данным, причиной пожара стали нарушения при использовании пиротехники в помещении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала