Рейтинг@Mail.ru
Зимний аквапарк откроется в Гудермесе в канун Нового года - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зимний аквапарк откроется в Гудермесе в канун Нового года

Читать в
Зимний аквапарк откроется во втором по величине чеченском городе Гудермес 31 декабря, где полгода назад начал работать один из крупнейших на Северном Кавказе летний аквапарк, сообщил РИА Новости во вторник глава администрации Гудермесского района Ваха Насуханов.

ГРОЗНЫЙ, 8 декабря - РИА Новости. Зимний аквапарк откроется во втором по величине чеченском городе Гудермес 31 декабря, где полгода назад начал работать один из крупнейших на Северном Кавказе летний аквапарк, сообщил РИА Новости во вторник глава администрации Гудермесского района Ваха Насуханов.

"Мы планируем 31 декабря подарить нашим жителям на Новый год зимний аквапарк, чтобы наши жители в любую погоду могли участвовать в водных развлечениях", - отметил Насуханов.

В июне в этом же городе открылся летний аквапарк общей площадью более 60 гектаров, разделенный на женскую и мужскую половины, там также есть детские бассейны и водяные горки.

Зимний вариант, по словам Насуханова, занимает площадь около 2 тысяч квадратных метров, на которой построены четыре бассейна и водяные горки. Для женщин и мужчин здесь предусмотрены отдельные залы. В четырехэтажном здании аквапарка расположены кафе, ресторан и различные аттракционы.

По словам главы района, цена билетов будет на 20-30% ниже, чем в подобных заведениях в российских регионах. Однако он не уточнил стоимость билетов.

Насуханов уверен, что посетителями водных аттракционов станут не только жители Чечни, но и соседних регионов. "Во всяком случае, летний аквапарк в Гудермесе не пустовал, весь сезон его посещали любители водных развлечений из соседних республик, ежедневно здесь проводили досуг, каникулы сотни людей", - отметил Насуханов.

Гудермес постепенно превращается в современный город с многоэтажными постройками, торговыми центрами. Здесь начато строительство 13 высотных домов, среди них - пять 16-этажных, до этого самое высокое здание в городе не превышало пяти этажей.

"Мы, по поручению президента республики, начали модернизацию и благоустройство центральной части города, более 46 зданий реконструируются, это придаст городу новый облик", - отметил глава.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала