Рейтинг@Mail.ru
Родственников пострадавших в Перми поселили в Москве бесплатно только спустя два дня - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родственников пострадавших в Перми поселили в Москве бесплатно только спустя два дня

Читать в
Родителей одного из пострадавших при пожаре в ночном клубе Перми, перевезенного в НИИ им. Склифосовского в Москву еще в субботу, Александра Константинова разместили в столичной гостинице бесплатно только во вторник, до этого им приходилось снимать номер за свой счет.

МОСКВА, 8 декабря - РИА Новости. Родителей одного из пострадавших при пожаре в ночном клубе Перми, перевезенного в НИИ им. Склифосовского в Москву еще в субботу, Александра Константинова разместили в столичной гостинице бесплатно только во вторник, до этого им приходилось снимать номер за свой счет, сообщили РИА Новости сами родственники.

Около 01.00 субботы (23.00 пятницы мск) на вечеринке в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми произошел пожар. Клуб сгорел почти полностью. К утру вторника число погибших достигло 118 человек, более 120 пострадали и находятся в состояниях различной степени тяжести в больницах Перми, Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска. В основном люди имеют ожоги тела и дыхательных путей.

"Изначально родителям Константина предложили поселиться в разных номерах за деньги, 600 или 700 рублей в сутки. Но сегодня (во вторник) нас уже поселили бесплатно", - рассказала РИА Новости невеста пострадавшего Ольга.

До того, как семью поселили бесплатно, отец Александра Владимир был возмущен таким подходом к родственникам. "В тот момент, когда нам нужна помощь друг друга, нам предлагают жить в разных номерах. Это абсурд", - сказал Владимир Константинов. По объяснениям администрации гостиницы, такие правила предусмотрены программой поддержки, добавил отец.

От такой помощи родители Александра сразу отказались и сами сняли отдельный номер, за большую сумму, чем предлагалось изначально. В него же поселилась и невеста Александра Ольга, прилетевшая в Москву в воскресенье.

Так как номер в итоге стоил для родственников слишком дорого, знакомые нашли для них гостиницу для спортсменов, в которой они прожили до того момента, как в Москве им все же предоставили бесплатный номер в гостинице.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала