Рейтинг@Mail.ru
Дорогу на Красную Поляну начали готовить к зиме - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорогу на Красную Поляну начали готовить к зиме

Читать в
Ремонтники предприятия "Мосты и тоннели" начали подготовку к зиме единственной дороги Адлер - Красная Поляна, которая в зимний период является основной трассой для движения автомобилей в горнолыжные комплексы поселка.

СОЧИ, 4 декабря - РИА Новости, Татьяна Страхова. Ремонтники предприятия "Мосты и тоннели" начали подготовку к зиме единственной дороги Адлер - Красная Поляна, которая в зимний период является основной трассой для движения автомобилей в горнолыжные комплексы поселка, сообщил РИА Новости в пятницу начальник по содержанию участка автодороги Красная Поляна-Адлер ФГУП "Мосты и тоннели" Магомед Абакумов.

"На сегодняшний день у нас готовы для работы 5 комбинированных дорожных машин, 3 пока на ремонте, но мы продолжаем готовить всю технику к началу зимы", - сказал собеседник агентства.

Всего на Краснополянской трассе, участке Кепша будут работать 8 машин. Это комбинированные дорожные машины, которые рассыпают песчано-соляную смесь и очищают снег, 2 автогрейдера, 1 бульдозер, 1 снегоуборочная машина, 2 погрузчика и 1 снего-роторная машина, которая отбрасывает сухой снег подальше от дороги. В штате уборщиков трассы - 8 водителей и 8 дорожных рабочих.

Сейчас в Сочи +19 градусов. Красная Поляна - это горный поселок, расположенный на высоте 600 метров над уровнем моря. В результате близости к горам температура здесь может резко упасть и привести к образованию гололедицы. В 2014 году в поселке Красная Поляна пройдут Зимние Олимпийские игры.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала