Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубань проведет очередной тур торгов на право аренды земли в "Азов-Сити"

Департамент инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края в понедельник объявил о проведении очередного тура торгов на право аренды земельных участков в игорной зоне "Азов-Сити", которая создается на границе Кубани и Ростовской области, сообщает пресс-служба ведомства.

КРАСНОДАР, 30 ноября - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Департамент инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края в понедельник объявил о проведении очередного тура торгов на право аренды земельных участков в игорной зоне "Азов-Сити", которая создается на границе Кубани и Ростовской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Итоги торгов станут известны 29 декабря этого года, отмечено в материалах на сайте ведомства.

Как сказано в документе, на торги выставлены шесть земельных участков - четыре площадью от 18,7 тысячи до 21 тысячи квадратных метров, пятый площадью чуть более 53 тысяч квадратных метров, шестой - более 100 тысяч квадратных метров.

Первые четыре земельных участка выставлены на торги с целью строительства там "комплексов игорных заведений, гостиниц, объектов спортивно-развлекательного назначения и общественного питания". На двух других больших земельных участках планируется "размещение объектов рекреационного назначения, в том числе тематических парков развлечений, аквапарков, объекты общественного питания и спортивного назначения", отмечено в материалах инвестиционного департамента Кубани.

При этом в сообщении сказано, что начальный размер арендной платы первых четырех земельных участков от 1,38 миллиона рублей, двух других, соответственно, - 3,784 миллиона и 7,133 миллиона рублей.

По условиям краевых властей, победители торгов должны начать строительство объектов не позднее 12 месяцев со дня госрегистрации договора аренды и завершить строительство в течение трех лет.

Известно, что победителями проведенных ранее туров торгов на право аренды земельных участков на территории игорной зоны в Щербиновском районе Кубани стали краснодарские компании ООО "Кубаньнефть-проект", "Олимп" и "Виза МК", казанское ООО "Роял Тайм", московские "Корстон-девелопмент" и "Сатурниус", армавирская компания "Бизнес-Консалт", а также австрийская "ASATI". С последней власти края намерены расторгнуть договор аренды в связи с тем, что компания так и не начала строить объекты в игорной зоне.

Сейчас в "Азов-Сити" начал строить игорное заведение только один инвестор - компания "Роял Тайм".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублей